EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

  • Recensione Thronebreaker: The Witcher Tales

Recensione Thronebreaker: The Witcher Tales

Dopo averlo esplorato per bene, abbiamo pubblicato la nostra recensione di Thronebreaker: The Witcher Tales. L’ultima fatica di CD Projekt RED è un brillante mix di gioco di carte, RPG e avventura, consigliato a tutti i fan di The Witcher e del gwent.

Potete leggere la recensione a questo indirizzo.

2018-11-21T18:51:11+00:00

Autore:

Lettrice incallita, serie TV-dipendente e videogiocatrice instancabile, è appassionata di fantasy e fantascienza sin da quando era solo una piccola padawan inesperta. Amante di Action-Adventure e soprattutto di RPG, predilige giocare su PC ma ha ceduto all’acquisto di una PS4 perché adora le esclusive Sony. Tra i suoi RPG preferiti: Dragon Age, Mass Effect e The Witcher.

9 Commenti

  1. baarzo 22 novembre 2018, 9:40

    Concordo in tutto, la storia anche se diluita a dei bei (o brutti) colpi di scena.

  2. f5f9 22 novembre 2018, 15:32

    ottima race
    che mi fa rischiare di prenderlo anche per colpa di una critica, mi riferisco al fatto che trovi le partite a guent troppo facili
    stante che ho fatto tutto il terzo wiccio abbandonando subito il giochillo di carte, 'sto thronebreaker mi ritorna in wish [​IMG]

  3. Myriamel 22 novembre 2018, 16:11
    f5f9

    che mi fa rischiare di prenderlo anche per colpa di una critica, mi riferisco al fatto che trovi le partite a guent troppo facili
    stante che ho fatto tutto il terzo wiccio abbandonando subito il giochillo di carte, 'sto thronebreaker mi ritorna in wish [​IMG]

    Sì, le partite di gwent sono veramente facili (ho trovato difficoltà solo in alcuni puzzle e nella battaglia finale). Ma io amavo il gwent di TW3, ho giocato contro ogni singolo sfidante, vinto i tornei e ottenuto tutte le carte, e avevo anche giocato a Gwent: The Witcher Card Game.
    Per l'appunto: questo gwent è radicalmente diverso da quello di TW3, quindi prima di comprare Thronebreaker consiglio di provare il multiplayer, che tanto è free to play. Perché se quello non è nelle tue corde non so se basta la storia a impedirti di voler buttare il gioco dalla finestra. [​IMG]

  4. baarzo 26 novembre 2018, 13:23

    Gioco finito, concordo con tutto quello scritto precedentemente da me e da myriamel. Sono abbastanza soddisfatto dal mio finale ma deluso dallo scontro finale, una passeggiata, ho trovato un livello di sfida maggiore solo nella battaglia a "Rosso coso" (non mi ricordo il nome).

    Spoiler: Spoiler sul finale
  5. Myriamel 26 novembre 2018, 16:23
    baarzo
    Spoiler: Spoiler sul finale
    Spoiler
  6. baarzo 26 novembre 2018, 16:52
    Spoiler
  7. Myriamel 27 novembre 2018, 13:18

    L'ho usato poco, ma se non ricordo male è una spia che alla fine del turno nei ranghi nemici torna nei tuoi portandosi dietro due carte avversarie.

    Spoiler
  8. baarzo 27 novembre 2018, 13:58

    a ecco non avevo capito una mazza 😀

  9. Myriamel 27 novembre 2018, 19:44

    Sei perdonato.

    [​IMG]

Commenta

This site uses XenWord.
Vai alla barra degli strumenti