EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

  • Recensione Thronebreaker: The Witcher Tales

Recensione Thronebreaker: The Witcher Tales

Dopo averlo esplorato per bene, abbiamo pubblicato la nostra recensione di Thronebreaker: The Witcher Tales. L’ultima fatica di CD Projekt RED è un brillante mix di gioco di carte, RPG e avventura, consigliato a tutti i fan di The Witcher e del gwent.

Potete leggere la recensione a questo indirizzo.

2018-11-21T18:51:11+02:00

Autore:

Avatar

Lettrice incallita, serie TV-dipendente e videogiocatrice instancabile, è appassionata di fantasy e fantascienza sin da quando era solo una piccola padawan inesperta. Amante di Action-Adventure e soprattutto di RPG, predilige giocare su PC ma ha ceduto all’acquisto di una PS4 perché adora le esclusive Sony. Tra i suoi RPG preferiti: Dragon Age, Mass Effect e The Witcher.

11 Commenti

  1. Avatar
    baarzo 22 Novembre 2018, 9:40

    Concordo in tutto, la storia anche se diluita a dei bei (o brutti) colpi di scena.

  2. Avatar
    f5f9 22 Novembre 2018, 15:32

    ottima race
    che mi fa rischiare di prenderlo anche per colpa di una critica, mi riferisco al fatto che trovi le partite a guent troppo facili
    stante che ho fatto tutto il terzo wiccio abbandonando subito il giochillo di carte, 'sto thronebreaker mi ritorna in wish [​IMG]

  3. Avatar
    Myriamel 22 Novembre 2018, 16:11
    f5f9

    che mi fa rischiare di prenderlo anche per colpa di una critica, mi riferisco al fatto che trovi le partite a guent troppo facili
    stante che ho fatto tutto il terzo wiccio abbandonando subito il giochillo di carte, 'sto thronebreaker mi ritorna in wish [​IMG]

    Sì, le partite di gwent sono veramente facili (ho trovato difficoltà solo in alcuni puzzle e nella battaglia finale). Ma io amavo il gwent di TW3, ho giocato contro ogni singolo sfidante, vinto i tornei e ottenuto tutte le carte, e avevo anche giocato a Gwent: The Witcher Card Game.
    Per l'appunto: questo gwent è radicalmente diverso da quello di TW3, quindi prima di comprare Thronebreaker consiglio di provare il multiplayer, che tanto è free to play. Perché se quello non è nelle tue corde non so se basta la storia a impedirti di voler buttare il gioco dalla finestra. [​IMG]

  4. Avatar
    baarzo 26 Novembre 2018, 13:23

    Gioco finito, concordo con tutto quello scritto precedentemente da me e da myriamel. Sono abbastanza soddisfatto dal mio finale ma deluso dallo scontro finale, una passeggiata, ho trovato un livello di sfida maggiore solo nella battaglia a "Rosso coso" (non mi ricordo il nome).

    Spoiler: Spoiler sul finale
  5. Avatar
    Myriamel 26 Novembre 2018, 16:23
    baarzo
    Spoiler: Spoiler sul finale
    Spoiler
  6. Avatar
    baarzo 26 Novembre 2018, 16:52
    Spoiler
  7. Avatar
    Myriamel 27 Novembre 2018, 13:18

    L'ho usato poco, ma se non ricordo male è una spia che alla fine del turno nei ranghi nemici torna nei tuoi portandosi dietro due carte avversarie.

    Spoiler
  8. Avatar
    baarzo 27 Novembre 2018, 13:58

    a ecco non avevo capito una mazza 😀

  9. Avatar
    Myriamel 27 Novembre 2018, 19:44

    Sei perdonato.

    [​IMG]

  10. Avatar
    desfer 8 Gennaio 2019, 0:33

    Terminato in questi giorni. La parte del Gwent alla lunga noiosa. Ho trovato invece intrigante la parte da avventura testuale. Mi piacerebbe un gioco incentrato solo su questa seconda parte.

  11. Avatar
    baarzo 8 Gennaio 2019, 1:51
    desfer

    Terminato in questi giorni. La parte del Gwent alla lunga noiosa. Ho trovato invece intrigante la parte da avventura testuale. Mi piacerebbe un gioco incentrato solo su questa seconda parte.

    prova allora The banner saga o ash of god, soprattutto il primo

Commenta

This site uses XenWord.
Vai alla barra degli strumenti