Benvenuto!

Registrati per poter accedere a tutte le funzioni del forum. Una volta iscritto ed effettuato il login, potrai aprire nuove discussioni, rispondere a discussioni già create, inserire aggiornamenti di status, seguire amici, inviare messaggi privati e molto altro ancora.

Chiudi
RPG Italia è sbarcata su LiberaPay!

Ospite, se vuoi sostenerci donando anche 1€ al mese, questa è l'occasione giusta! RPG Italia non ha pubblicità e l'unica fonte di finanziamento deriva dalle donazioni.
Siate generosi!

Per aderire, diventa un donatore su LiberaPay! È una piattaforma italiana che consente grande flessibilità di pagamento!

Windows 10

Discussione in 'Hardware & Software' iniziata da Matteum Primo, 1 Giugno 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Mesenzio

    Mesenzio Contemptor Deum Editore

    Messaggi:
    10.396
    Mi piace:
    2.040
    Presumo dal 29 Luglio, data del rilascio, fino al 29 Luglio 2016.
     
    Ultima modifica da parte di un moderatore: 1 Dicembre 2015
    A Norimberto piace questo elemento.
  2. Bertoldo

    Bertoldo Livello 1

    Messaggi:
    616
    Mi piace:
    130
    Aspetterò il 28 luglio, allora  :evil:   :evil:

    La Microsoft che regala!  :shock:   Mah!  :no

    Time Danaos et dona ferentes.
     
  3. Maurilliano

    Maurilliano DadoMani LiberaPay Supporter

    Messaggi:
    4.601
    Mi piace:
    1.485
    Qualcuno mi saprebbe dire perche quando 'esco' da FalloutNV (moddato + enbseries) mi interrompe l'uscita dicendomi "Il programma ha smesso di funzionare" - windows è alla ricerca di una soluzione.

    Me lo faceva anche con NMM quando 'uscivo', anche se mi sembra di ricordare che dopo un po' mi "ha chiesto" se in realtà il programma funzionava 'regolarmente'.

    Da un punto di vista 'tecnico' non è un problema (è solo un passaggio in più per 'uscire'), ma tuttavia mi sembra una procedura non propriamente ortodossa.

    Il programma ha smesso di funzionare......."Si lo so! L'ho chiuso io, credo sia un mio 'privilegio' farlo". Insomma non chiedermelo tutte le dannate volte!

    Il mio timore è che non sia solo un caso di 'privilegi admin' o 'falso positivo'.

    Soluzioni? Me lo tengo così? Un giorno imparerà che sono 'io' ad interromperlo? 
     
    Ultima modifica da parte di un moderatore: 25 Marzo 2016
  4. Mesenzio

    Mesenzio Contemptor Deum Editore

    Messaggi:
    10.396
    Mi piace:
    2.040
    A me lo faceva regolarmente con Skyrim, poi mi pare qualcuno fece un mod per correggere il problema.
     
  5. Maurilliano

    Maurilliano DadoMani LiberaPay Supporter

    Messaggi:
    4.601
    Mi piace:
    1.485
    Non sono ancora sicuro al 100% (ho fatto solo una prova ed è andata bene),

    ma forse ho risolto settando i valori e le funzioni dei 'file.ini'.
     
    Ultima modifica da parte di un moderatore: 25 Marzo 2016
  6. Attilax

    Attilax Dateci un ME4 con Shepard

    Messaggi:
    2.490
    Mi piace:
    928
    A me fa la stessa cosa Titanfall con il pc che ha Windows 7, mentre con quello con Windows 10 nessun problema......... misteri di Windows :D
     
    A Maurilliano piace questo elemento.
  7. Maurilliano

    Maurilliano DadoMani LiberaPay Supporter

    Messaggi:
    4.601
    Mi piace:
    1.485
    Probabilmente ci sono diverse dinamiche che portano a questo risultato, così come le soluzioni.

    • Nel primo caso con 'NMM' si è risolto da solo. Evidentemente il problema era 'noto' in un qualche modo, e quindi si è limitato ha chiedermi se funzionava regolarmente o meno. Io ho selezionato di si, e il problema è stato risolto.
    • Nel secondo caso (questo specifico) sono ragionevolmente sicuro che siano state le impostazioni di valori/attivazione-disattivazione delle funzioni nei 'file.ini', ad aver risolto il mio problema.  
     
  8. Cem

    Cem Bambola di pezza Ex staff

    Messaggi:
    4.127
    Mi piace:
    533
    Non ricordo di essere mai riuscito ad uscire da Oblivion senza che mi apparisse un messaggio simile.

    Con Skyrim (mod free) invece avevo un problema diverso: crashava quotidianamente e mi trovavo a fissare il desktop all'improvviso.
     
    Ultima modifica da parte di un moderatore: 26 Marzo 2016
  9. Maurilliano

    Maurilliano DadoMani LiberaPay Supporter

    Messaggi:
    4.601
    Mi piace:
    1.485
    Mi piacerebbe comunque capire l'origine di questi 'problemi' e risolverli.  Già!   :construction:   
     
  10. bruco

    bruco Ex staff Ex staff

    Messaggi:
    2.749
    Mi piace:
    838
    L'aggiornamento da Windows 8.1 a Windows 10 in quanti GigaByte consiste?

    Ho una connessione lenta e mi scoccerebbe lasciare il computer inoperativo per qualche giorno, perché se si scarica 20 GB sono un po' fregato, mi ci vorrebbero 2-3 giorni a occhio e croce...
     
  11. Mesenzio

    Mesenzio Contemptor Deum Editore

    Messaggi:
    10.396
    Mi piace:
    2.040
    Mi pare sia all'incirca 6GB. Ma puoi usare il computer mentre scarica.
     
    Ultima modifica da parte di un moderatore: 27 Marzo 2016
    A bruco piace questo elemento.
  12. bruco

    bruco Ex staff Ex staff

    Messaggi:
    2.749
    Mi piace:
    838
    Grazie per l'informazione! :)
     
  13. Emelos

    Emelos Editore Editore

    Messaggi:
    20.459
    Mi piace:
    1.552
    Poco meno di 3 gb. Più tutti gli aggiornamenti successivi che saranno almeno altri 1-2 gb
     
    A bruco piace questo elemento.
  14. Fixx1983

    Fixx1983 FenixTM

    Messaggi:
    263
    Mi piace:
    111
    Per la versione x86 sono 3gb, per la x64 sono 6 abbondantiInviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk
     
    A bruco piace questo elemento.
  15. bruco

    bruco Ex staff Ex staff

    Messaggi:
    2.749
    Mi piace:
    838
    Thanks, io ho la versione x64, in mezza giornata dovrei farcela
     
    Ultima modifica da parte di un moderatore: 27 Marzo 2016
  16. AmuroRei

    AmuroRei Livello 1

    Messaggi:
    65
    Mi piace:
    19
    Ricordatevi che per avere W10 gratuitamente dovete

    prima "aggiornare dalla versione di 7 o 8 che avete" e

    poi se volete un'installazione pulita potete formattare

    tutto e installare Windows 10 bello nuovo così da non

    avere l'HD pieno di file del sistema precedente e avere

    un'installazione pulita!!   :)
     
    A Maurilliano piace questo elemento.
  17. Baratheon

    Baratheon Livello 1

    Messaggi:
    797
    Mi piace:
    123
    Non so se è il posto giusto dove scrivere, ma da quando mi hanno installato windows 10 (ieri) ho dei problemucci con i giochi.

    Adesso ho reinstallato e sto giocando a due giochi che prima andavano benissimo, The Witcher 3 e Grim Dawn, e adesso presentano entrambi dei problemi.

    The Witcher 3 occasionali blocchi audio e Grim Dawn lievi e sporadici freeze, prima entrambi lisci come l'olio.

    Sicuramente centra Windows 10 a mio parere....
     
  18. Mesenzio

    Mesenzio Contemptor Deum Editore

    Messaggi:
    10.396
    Mi piace:
    2.040
    No, infatti ho spostato qui :)

    A me The Witcher 3 no dà problemi su Windows 10, se hai problemi con l'audio prova ad aggiornare i drivers.
     
  19. Baratheon

    Baratheon Livello 1

    Messaggi:
    797
    Mi piace:
    123
    Li aggiorno dalla "gestione dispositivi" di windows giusto?

    Mi dice che sono tutti aggiornati
     
  20. Maurilliano

    Maurilliano DadoMani LiberaPay Supporter

    Messaggi:
    4.601
    Mi piace:
    1.485
    Hai provato chessò a farli partire con impostazioni di compatibilità differenti. Tipo:

    • Compatibilità win 7 o win 8
    • E/O con il vecchio e caro 'Esegui questo programma come amministratore'?