Benvenuto!

Registrati per poter accedere a tutte le funzioni del forum. Una volta iscritto ed effettuato il login, potrai aprire nuove discussioni, rispondere a discussioni già create, inserire aggiornamenti di status, seguire amici, inviare messaggi privati e molto altro ancora.

[TOPIC TECNICO] Two Worlds: problemi hardware e software

Discussione in 'Two Worlds' iniziata da Eldainen Del Vespro, 12 Maggio 2007.

Condividi questa Pagina

  1. The Crimson King

    The Crimson King Livello 1

    Messaggi:
    7
    Mi piace:
    0
    ok allora i video li apre senza problemi sia con winamp sia con il media player...quindi come codec sto a posto. ho reinstallato il runtime c++ ma non è cambiato molto. in realtà qualcosa è cambiato...sento l'audio dei video ma non li vedo :D :D

    RIEDIT

    allora...ho scricato il tool e nella sezione tweaker ho cliccato disable intros, ma il computer continua a far sentire l'audio del video dove appare il logo topware. dopo il gioco si pianta...dove ho sbagliatoooooooooooooooooooooooo

    xke non mi disabilita i video iniziali?
     
  2. Dampyr76

    Dampyr76 Livello 1

    Messaggi:
    153
    Mi piace:
    0
    uhm veramente strano... prova a ricliccare disable intros cambiandogli stato, non è che l'interfaccia sia chiarissima... magari come li hai messi tu son abilitati.

    inoltre non ho mai sentito che se vedi i video col mediaplayer non li vedi nel gioco. deve essere altro.

    prova così intanto e facci sapere
     
  3. ngsoft

    ngsoft Livello 1

    Messaggi:
    1.145
    Mi piace:
    1
    Capita a me, prova ad apettare:

    se esci ti dice "Non risponde", ma prova ad aspettare, poi compare la presentazione...e tutto OK!! [smilie=icon_yes.gif]
     
  4. The Crimson King

    The Crimson King Livello 1

    Messaggi:
    7
    Mi piace:
    0
    Capita a me, prova ad apettare:

    se esci ti dice "Non risponde", ma prova ad aspettare, poi compare la presentazione...e tutto OK!! [smilie=icon_yes.gif] :D :D poi riproverò a farlo funzionare sul mio
     
  5. Vontrippen

    Vontrippen L'Uno Ex staff

    Messaggi:
    4.714
    Mi piace:
    15
    ho un problemino oggi per la prima volta ho provato a giocare in rete ma mi sono accorto che va a scattissimi e che risponde ovviamanete in ritardo ai miei comandi tanto da farmi venire il dubbio che forse ho premuto il tasto sbagliato.ma questo mi accade solo in rete è questione di connessione?o altro?
     
  6. -sayrus-

    -sayrus- Livello 1

    Messaggi:
    1
    Mi piace:
    0
    Ciau a tutti....premetto che questa è la mia prima esperienza con un rpg....sono stato catturato da questo gioco....soltanto non mi parte *___*

    i video me li fa vedere...soltanto quanto faccio partire il gioco...si blocca e scompare anche il puntatore mouse...la cosa terrificante è che ho un notebook toshiba con scheda audio integrata...

    e quindi è un casino scaricare gli aggiornamenti...

    ------------------

    System Information

    ------------------

    Time of this report: 7/3/2007, 02:32:29

    Machine name: EMANUELE

    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_qfe.070227-2300)

    Language: Italian (Regional Setting: Italian)

    System Manufacturer: TOSHIBA

    System Model: Satellite A100

    BIOS: BIOS Version 2.00

    Processor: Intel® Core2 CPU T5500 @ 1.66GHz (2 CPUs)

    Memory: 1014MB RAM

    Page File: 396MB used, 2047MB available

    Windows Dir: C:WINDOWS

    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

    DX Setup Parameters: Not found

    DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode

    -------------

    Sound Devices

    -------------

    Description: Realtek HD Audio output

    Default Sound Playback: Yes

    Default Voice Playback: Yes

    Hardware ID: HDAUDIOFUNC_01&VEN_10EC&DEV_0861&SUBSYS_11791205&REV_1003

    Manufacturer ID: 1

    Product ID: 100

    Type: WDM

    Driver Name: RtkHDAud.sys

    Driver Version: 5.10.0000.5253 (English)

    Driver Attributes: Final Retail

    WHQL Logo'd: Yes

    Date and Size: 7/3/2007 01:49:09, 4271616 bytes

    Other Files:

    Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.

    HW Accel Level: Full

    Cap Flags: 0xF5F

    Min/Max Sample Rate: 8000, 192000

    Static/Strm HW Mix Bufs: 1, 0

    Static/Strm HW 3D Bufs: 1, 0

    HW Memory: 0

    Voice Management: No

    EAX 2.0 Listen/Src: No, No

    I3DL2 Listen/Src: No, No

    Sensaura ZoomFX: No

    Registry: OK

    Sound Test Result: Not run

    Sono un ignorante di informatica *___* please help me!
     
  7. Xenogears

    Xenogears Livello 2

    Messaggi:
    2.589
    Mi piace:
    1
    Allora andiamo per ordine che la cosa dovrebbe essere abbastanza semplice.

    Nelle caratteristiche da te elencate non figura il reparto video, causa molto probabile del tuo problema, così sono andato a vedere la serie A100 di Toshiba e con quel processore risultano essere 2 i modelli (nonostante il SO sia cambiato) ad avere quella configurazione.

    Sono quasi certo che il tuo notebook corrisponda al modello con il chip integrato (Intel® | 945GM Express chipset) causa appunto del blocco di Two Worlds.

    L'unica cosa che ti posso dire è di fare un aggiornamento della maggior parte dei componenti e riprovare a farlo partire ma non credo ci siano molte speranze.

    Allora per aggiornare il reparto video segui i passi indicati QUI

    Per aggiornare il reparto audio invece segui le istruzioni QUI

    Poi dato che ci 6 aggiorna anche le DirectX all'ultima release che puoi trovare sul nostro portale http://www.rpgitalia.net/forum/viewtopi ... 8&start=15.

    Vedi se riesci a risolvere qualcosa così.
     
  8. Dampyr76

    Dampyr76 Livello 1

    Messaggi:
    153
    Mi piace:
    0
    è fondamentale che installi tutte le patch del gioco fino alla 1.4 e che installi i driver presenti nel dvd ossia le librerie del c, i driver ageia x la fisica e le directx (anche se le hai già, queste sono più aggiornate)

    se dopo che hai messo su tutto questo ancora non va possiamo ragionarci sopra.

    mi raccomando sopratutto i driver ageia e le librerie C. tantissima gente non li installa e poi il gioco non va!
     
  9. Vontrippen

    Vontrippen L'Uno Ex staff

    Messaggi:
    4.714
    Mi piace:
    15
    perchè tw in rete mi va a scatti e normalmente no?
     
  10. raziel47

    raziel47 Livello 1

    Messaggi:
    1.345
    Mi piace:
    0
    problemi di lag con i server
     
  11. ngsoft

    ngsoft Livello 1

    Messaggi:
    1.145
    Mi piace:
    1
    Si....è parecchio fastidioso
     
  12. Vontrippen

    Vontrippen L'Uno Ex staff

    Messaggi:
    4.714
    Mi piace:
    15
    ma quindi non è un problema solo mio?
     
  13. raziel47

    raziel47 Livello 1

    Messaggi:
    1.345
    Mi piace:
    0
    assolutamente no, con una patch la avevano ridotta, ma sembra che sia riapparsa...

    e' piu' tenace di quel che pensavano si vede (ahah, ne parlo come se fosse una brutta belva :D )
     
  14. Xluke

    Xluke Livello 1

    Messaggi:
    1
    Mi piace:
    0
    ciao a tutti

    il mio problema non è video quanto l'audio invece... non mi si sentono proprio gli effetti... cosa dovrei fare? mi consigliate di scaricare le directx? grazie in anticipo
     
  15. raziel47

    raziel47 Livello 1

    Messaggi:
    1.345
    Mi piace:
    0
    oddio....le directx mi pare agiscano solo sull'interfaccia video e non su quella audio....ma non vorrei dire una fesseria......
     
  16. Lee

    Lee Livello 1

    Messaggi:
    5
    Mi piace:
    0
    Salve a tutti, vi scrivo perchè ho un problema,

    dopo aver installato Two Worlds, la direct x, i driver AGEIA e tutto quello che c'è

    sul dvd il gioco non parte. [smilie=icon_censored.gif]

    Semi potete aiutare ve ne sarei grato, visto che sono 2 settimane che provo a farlo partire
     
  17. Eldainen Del Vespro

    Eldainen Del Vespro Supporter

    Messaggi:
    685
    Mi piace:
    0
    Se non ci posti la tua configurazione hardware e software sarà difficile che possiamo aiutare!
     
  18. Sangre

    Sangre Livello 2

    Messaggi:
    2.346
    Mi piace:
    1
    già.. magari è la ram non saprei

    te posta la config del tuo pc
     
  19. Lee

    Lee Livello 1

    Messaggi:
    5
    Mi piace:
    0
    Scusate, rimedio subito

    ho un AMD Sempron 3000+ da 1.80 GhZ

    scheda video Invidia Ge Force Go 7300

    Ram 1 Giga
     
  20. andre

    andre Livello 1

    Messaggi:
    3
    Mi piace:
    0
    Io ho un problema con TW.:

    Dopo averlo installato, e visto i filmati, al caricamento del menù il computer si riavvia e dopo averlo acceso mi dice che h subito un grave e

    QUALCUNO MI AIUTI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!